【映画】GWだしおもしろいB級映画おしえて

1: 2020/05/05 09:29:23 No.731925073
0e700777c980da244b3a64348bb961b9

見る映画がなくなった
B級でいいからオススメなの教えて

13: 2020/05/05 09:37:30 No.731926678 ▼レス返信

>見る映画がなくなった
>B級でいいからオススメなの教えて
じゃあデビルマンで
24: 2020/05/05 09:41:56 No.731927519 ▼レス返信

>B級でいいからオススメなの教えて
B級が実はどういうものかよく分からんが
27: 2020/05/05 09:43:54 No.731927905 ▼レス返信
>B級が実はどういうものかよく分からんが
全米が泣いたとか全米が震撼したとか
枕詞が付いてない映画
と俺は思ってる
38: 2020/05/05 09:48:28 No.731928836 ▼レス返信
>>B級が実はどういうものかよく分からんが
>全米が泣いたとか全米が震撼したとか
>枕詞が付いてない映画
>と俺は思ってる
そこそこ面白いけど
諸々の都合で宣伝にお金かけれなくてイマイチ知名度の低い作品って感じよね
32: 2020/05/05 09:45:58 No.731928301 ▼レス返信
>B級が実はどういうものかよく分からんが
突っ込みどころが大半なやつかなと俺は思ってる
34: 2020/05/05 09:47:29 No.731928600 ▼レス返信

>>B級が実はどういうものかよく分からんが
>突っ込みどころが大半なやつかなと俺は思ってる
なるほどつまりこれはB級
50: 2020/05/05 09:53:04 No.731929855 ▼レス返信

>突っ込みどころが大半なやつかなと俺は思ってる
全然B級じゃないけど突っ込みどころ満載なやつ
40: 2020/05/05 09:49:14 No.731929014 ▼レス返信
>B級が実はどういうものかよく分からんが
ジョーズに対するアリゲーターとかオルカ
2: 2020/05/05 09:29:49 No.731925179 ▼レス返信
コマンドー
3: 2020/05/05 09:30:19 No.731925267 ▼レス返信
イレイザー
4: 2020/05/05 09:30:34 No.731925315 ▼レス返信
バタリアン
6: 2020/05/05 09:31:03 No.731925398 ▼レス返信
トゥルーライズ
7: 2020/05/05 09:31:08 No.731925413 ▼レス返信
ジングル・オール・ザ・ウェイ
8: 2020/05/05 09:31:40 No.731925533 ▼レス返信
グリーンマイル
9: 2020/05/05 09:32:15 No.731925655 ▼レス返信
10: 2020/05/05 09:35:53 No.731926341 ▼レス返信
11: 2020/05/05 09:35:54 No.731926344 ▼レス返信
ヒドゥンとポセイドンアドベンチャー見とけ
どちらも2は見ちゃいけないからな
12: 2020/05/05 09:36:14 No.731926413 ▼レス返信
14: 2020/05/05 09:37:58 No.731926764 ▼レス返信
マッハ! から初めてトニー・ジャー出演作を追っていこう
15: 2020/05/05 09:38:00 No.731926768 ▼レス返信
メン・イン・キャット
17: 2020/05/05 09:38:19 No.731926827 ▼レス返信
スクワーム、釣り好きなら特におすすめ
18: 2020/05/05 09:38:22 No.731926835 ▼レス返信
19: 2020/05/05 09:40:24 No.731927207 ▼レス返信

>No.731926835
20: 2020/05/05 09:40:30 No.731927223 ▼レス返信
パージ
21: 2020/05/05 09:40:59 No.731927327 ▼レス返信
レックかな
4まで出たって事は当たったんだろうかあれ
22: 2020/05/05 09:41:34 No.731927445 ▼レス返信
インフラマン
23: 2020/05/05 09:41:55 No.731927515 ▼レス返信

ビール片手に見な
25: 2020/05/05 09:42:05 No.731927550 ▼レス返信
キャプテンスーパーマーケット
26: 2020/05/05 09:43:52 No.731927901 ▼レス返信

女子高生チェーンソー
28: 2020/05/05 09:44:54 No.731928102 ▼レス返信
アルマゲドンのナンバリングタイトル全部
29: 2020/05/05 09:45:28 No.731928197 ▼レス返信
男はつらいよ全部
30: 2020/05/05 09:45:32 No.731928209 ▼レス返信
本当に見るものが無くなったのか?
選り好みしすぎてんじゃないの?
31: 2020/05/05 09:45:49 No.731928271 ▼レス返信

超オススメ
ただしワールズエンドはグサグサ刺さるかも知れないので注意
33: 2020/05/05 09:47:28 No.731928596 ▼レス返信
35: 2020/05/05 09:48:07 No.731928748 ▼レス返信
36: 2020/05/05 09:48:13 No.731928779 ▼レス返信

どうぞ
39: 2020/05/05 09:48:38 No.731928872 ▼レス返信
オッド・トーマスはマジで面白かった
てっきり低予算オモシロB級かと思ったが
かなりよく出来てた
41: 2020/05/05 09:49:14 No.731929015 ▼レス返信
メガシャークシリーズならvsグレートタイタンオススメ
42: 2020/05/05 09:49:31 No.731929064 ▼レス返信

鮫映画にも格があるぞ
43: 2020/05/05 09:49:53 No.731929142 ▼レス返信
昔のITは知らんけどリメイク版のIT見たら
主人公のガキ共が考えからコロコロかえててもやっとした
44: 2020/05/05 09:50:24 No.731929263 ▼レス返信

最底辺のサメ映画見ろ
53: 2020/05/05 09:53:44 No.731930020 ▼レス返信

>最底辺のサメ映画見ろ
最底辺のサメ映画はこっちだろ
65: 2020/05/05 09:57:54 No.731930926 ▼レス返信

>>最底辺のサメ映画見ろ
>最底辺のサメ映画はこっちだろ
真の最底辺はこれだろ
76: 2020/05/05 09:59:48 No.731931339 ▼レス返信
>真の最底辺はこれだろ
ジュラシックシャークとかゾンビシャークあたりもそこら辺入りません?
45: 2020/05/05 09:50:53 No.731929372 ▼レス返信

おすすめしたい
49: 2020/05/05 09:52:08 No.731929659 ▼レス返信
>おすすめしたい
ブログ犬?
46: 2020/05/05 09:50:59 No.731929395 ▼レス返信
おかしい…
サメ映画スレになりつつある
47: 2020/05/05 09:51:36 No.731929546 ▼レス返信
イケメンは死なない でも食われる
48: 2020/05/05 09:51:46 No.731929587 ▼レス返信

一食抜いても絶対見るべし!でも決して二食抜いてはいけない
by関根勤
51: 2020/05/05 09:53:16 No.731929893 ▼レス返信
本当にB級好きよね…
67: 2020/05/05 09:58:36 No.731931081 ▼レス返信
>本当にB級好きよね…
有名作より圧倒的にB級のほうが数多いしね
B級にもなってないC級ってのもあるけど
こっちは本当に体調悪くなるほど面白くないからなぁ…
54: 2020/05/05 09:53:57 No.731930071 ▼レス返信

おんなじようなのが2つあるけどどっちも見るのをお勧めする
56: 2020/05/05 09:55:05 No.731930317 ▼レス返信

古典
57: 2020/05/05 09:56:02 No.731930506 ▼レス返信
その最底辺とジョーズ復讐編のどっちが見たい?
58: 2020/05/05 09:56:43 No.731930663 ▼レス返信
鮫映画ってなんでこんなに作られてしまったんだろうか
77: 2020/05/05 09:59:53 No.731931352 ▼レス返信
>鮫映画ってなんでこんなに作られてしまったんだろうか
ジョーズが凄い受けたからな…ジョーズのスタッフが苦心した「サメ本体を映さずそこにいるように見せる」テクニックがそのまま低予算・手抜きのために使われるようになった
あとサメなら背びれだけ水から出てるor水中で泳いでる映像だから合成が楽
バカな奴や不快な奴食われてスッキリするのも強い
59: 2020/05/05 09:56:57 No.731930716 ▼レス返信

サメと隕石は鉄板ですな
61: 2020/05/05 09:57:13 No.731930771 ▼レス返信
サメとトランスフォーマーはいい勝負すると思うんだ
62: 2020/05/05 09:57:35 No.731930858 ▼レス返信

鮫映画とは何か
鮫が大暴れし爆薬で吹き飛ぶテンプレ展開の価値を再認識できる
69: 2020/05/05 09:58:57 No.731931160 ▼レス返信
>鮫が大暴れし爆薬で吹き飛ぶテンプレ展開の価値を再認識できる
そうだな
63: 2020/05/05 09:57:47 No.731930900 ▼レス返信
メガシャークシリーズはメカシャーク以外タイトル詐欺もいいとこなので
メカシャークも言う程メガシャークと戦わないけど
64: 2020/05/05 09:57:54 No.731930924 ▼レス返信
シャザムなんてまともな作品見てる俺が覗いていいスレじゃなかったな
あばよ
66: 2020/05/05 09:58:25 No.731931044 ▼レス返信
糞サメ映画をオススメするスレになってんじゃねーか!
71: 2020/05/05 09:59:26 No.731931263 ▼レス返信

>糞サメ映画をオススメするスレになってんじゃねーか!
わかった恐竜映画お勧めするわ
68: 2020/05/05 09:58:44 No.731931101 ▼レス返信
ナイトメアシャークとかあれは鮫映画なのか?
鮫出て来るけど
70: 2020/05/05 09:59:04 No.731931186 ▼レス返信

普通の殺人鬼映画だけど殺人シーンがやたらスタイリッシュでオススメ
72: 2020/05/05 09:59:30 No.731931274 ▼レス返信
デビルマン以外でおすすめのC級映画教えて
80: 2020/05/05 10:00:29 No.731931470 ▼レス返信

>デビルマン以外でおすすめのC級映画教えて
74: 2020/05/05 09:59:41 No.731931318 ▼レス返信
フランケンジョーズの合成の雑さは21世紀に作られた映画とは思えないほど
75: 2020/05/05 09:59:43 No.731931324 ▼レス返信
射鵰英雄伝とか中国武侠ものならかなり時間潰せますぞ
78: 2020/05/05 10:00:05 No.731931397 ▼レス返信
騙されんぞ
79: 2020/05/05 10:00:17 No.731931423 ▼レス返信
デビルシャークは悪霊おばさんとかまだ見どころがある
InJAPANは虚無
82: 2020/05/05 10:00:53 No.731931545 ▼レス返信
としあきはサメが大好きなんだなあ
83: 2020/05/05 10:01:10 No.731931613 ▼レス返信
サメはサメ映画で独立してる気が
84: 2020/05/05 10:01:22 No.731931658 ▼レス返信
だってB級映画スレだからシャークネードなんてS級映画勧めらんないじゃん…
37: 2020/05/05 09:48:26 No.731928831 ▼レス返信
サメはC~Zじゃねえかな…
おすすめの最新情報
    おすすめの最新情報
    ピックアップ